Como foi o jogo do Fluminense contra o Sampaio Corrêa ontem?

Fluminense leva a melhor sobre o Sampaio Corrêa e sai na frente na terceira fase da Copa do Brasil
2024-05-02 09:06:03

O Fluminense fez sua estreia na Copa do Brasil 2024 na última quarta-feira (1), obtendo uma vitória por 2 a 0 sobre o Sampaio Corrêa em Cariacica, largando na frente na terceira fase do torneio.

Com esse resultado, o Tricolor tem a vantagem para o confronto de volta, marcado para o dia 22 de maio, no Maracanã.

Sampaio Corrêa 0 x 2 Fluminense

• Um forte chute de Lima de fora da área desviou em Terans, que acabou sendo creditado como autor do primeiro gol do Flu na súmula oficial, marcando assim seu primeiro gol pelo Tricolor;
  • Jhon Arias aumentou a vantagem ao sofrer e converter um pênalti, enviando a bola ao centro do gol de Felipe;
  • O Tricolor agora tem uma vantagem confortável para o jogo de volta.

++ Veja os gols de Sampaio Corrêa x Fluminense
++ Veja os memes da vitória do Fluminense na Copa do Brasil
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo

No primeiro tempo, o Fluminense teve o controle da posse de bola e demonstrou paciência na troca de passes, porém não conseguiu transformar sua superioridade em múltiplas oportunidades claras de gol.

Aos 32 minutos, Lima abriu o placar em Cariacica com um chute de fora da área. Martinelli e Marquinhos tentaram seguir o mesmo recurso, mas sem sucesso.

Enquanto isso, o Sampaio Corrêa apostou em contra-ataques, porém não conseguiu ameaçar a meta do tricolor carioca.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Sampaio Corrêa retornou mais agressivo, porém sem conseguir finalizar com perigo ao gol. A primeira grande oportunidade dos maranhenses veio aos 15 minutos, com Thallyson cabeceando para fora estando sozinho.

O Fluminense teve novas chances de perigo, com chutes de Douglas Costa e David Terans que não acertaram o alvo.

Aos 38 minutos, o árbitro assinalou pênalti para o Fluminense, com auxílio do VAR, após Fábio Aguiar cometer falta em Jhon Arias dentro da área. O camisa 21 converteu a penalidade, selando o placar em 2 a 0 para o Fluminense em Cariacica e garantindo uma vantagem confortável para o jogo de volta da terceira fase.

Como fica?

O segundo jogo do confronto entre Fluminense e Sampaio Corrêa pela Copa do Brasil está marcado para o dia 22 de maio, no Maracanã, às 19h (horário de Brasília).

O Flu pode perder por um gol de diferença para avançar às oitavas de final e garantir R$ 3,465 milhões pela classificação.

Próximos jogos

Antes do jogo de volta da Copa do Brasil, o time do Maranhão volta a campo no domingo (5), contra o Caxias, pela Série C do Brasileiro, enquanto o Fluminense enfrenta o Atlético-MG no sábado (4), também em Cariacica, pela Série A.

Diniz já marcou golaço contra rival do Fluminense na Copa do Brasil

Fluminense e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a história e a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.

O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O "Campeão Carioca do Século XX" é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).