Como foi o jogo do Flamengo contra o Bangu ontem?

Com três gols de Pedro, Flamengo vence o Bangu e assume liderança do Campeonato Carioca
2024-02-16 09:12:13

Na noite da última quinta-feira, 15 de fevereiro, Aracaju foi palco de um espetáculo protagonizado pelo atacante Pedro, que marcou os três gols da vitória do Flamengo por 3 a 0 sobre o Bangu.

Em uma partida disputada no estádio Batistão, lotado de torcedores, o Rubro-Negro enfrentou dificuldades para impor seu jogo diante da retranca alvirrubra, porém persistiu até encontrar brechas para dominar a partida. Com esse resultado, o Flamengo assume a liderança do Campeonato Carioca.

Bangu x Flamengo

• Pedro marca três gols na vitória do Flamengo por 3 a 0 sobre o Bangu;
  • Flamengo assume a liderança do Campeonato Carioca, chegando a 18 pontos;
  • O Bangu permanece com cinco pontos na tabela.

++ Veja os gols e melhores momentos de Bangu 0 x 3 Flamengo, pelo Campeonato Carioca
++ Quantos títulos do Campeonato Carioca o Flamengo tem?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Primeiro tempo

No primeiro tempo, o jogo foi marcado pela dificuldade de ambos os times em jogar devido ao gramado irregular do Batistão.

Apesar da maior posse de bola do Flamengo, a equipe teve que lidar com a forte defesa do Bangu.

O gol surgiu de um belo passe de Arrascaeta para Pedro, que driblou um marcador e finalizou com precisão. Embora o Flamengo tenha tido outras chances, não conseguiu ampliar sua vantagem na primeira etapa.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Bangu tentou uma reação no início, mas o Flamengo logo retomou o controle da partida, com destaque para as jogadas de Igor Jesus, que contribuiu para mais um gol de Pedro.

A equipe rubro-negra continuou pressionando, com boas atuações de Bruno Henrique, Gabigol e Matheus Gonçalves, porém o goleiro Gabriel Leite impediu que o placar fosse ampliado.

Posição na tabela

Após a vitória, o Flamengo atingiu 18 pontos, ultrapassando o Fluminense no saldo de gols e assumindo a liderança do Campeonato Carioca.

Enquanto isso, o Bangu permanece com cinco pontos, reduzindo a diferença em relação ao Sampaio Corrêa, que é o penúltimo colocado e alcançou 4 pontos após vencer na rodada.