Como foi o jogo do Corinthians contra o América-RN ontem?

Corinthians consegue virada contra o América-RN e sai na frente na terceira fase da Copa do Brasil
2024-05-02 09:42:19

O Corinthians encerrou a invencibilidade de 16 jogos do América-RN com uma vitória de virada por 2 a 1 na noite da última quarta-feira (1), na Arena das Dunas, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Marcos

O Mecão, que compete na Série D, criou várias oportunidades, contudo, foi contido pelas excelentes intervenções do goleiro Carlos Miguel e por uma decisão do VAR, que invalidou um gol de empate na segunda etapa por impedimento.

América-RN 1 x 2 Corinthians

• Ytalo marcou primeiro para os donos da casa;
  • Mas Breno Bidon e Cacá viraram o jogo para o time de São Paulo;
  • Com esse resultado, o Timão tem a vantagem do empate no jogo de volta.

++ América-RN x Corinthians – Veja os gols e melhores momentos da partida
++ Corinthians vence e tira invencibilidade do América-RN – Memes da partida
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo

A primeira etapa foi cheia de emoção. Com o apoio da torcida que lotou a Arena das Dunas, o América-RN começou melhor, criando várias oportunidades. Aos 12 minutos, abriu o placar com um chute de Marcos Ytalo, que desviou em Norberto, sem chances para Carlos Miguel.

Em desvantagem, o Corinthians passou a controlar mais a posse de bola no campo de ataque, mas tinha dificuldades para penetrar na defesa adversária. Wesley era uma das principais ameaças, e aos 29 minutos, ele fez uma jogada individual e cruzou para Breno Bidon empatar.

Com o empate, o América-RN cresceu novamente e terminou o primeiro tempo em alta. Carlos Miguel teve que fazer três grandes defesas, incluindo uma importante aos 42 minutos, quando Rafinha finalizou cruzado. Nos acréscimos, o time potiguar ainda acertou a trave em um cabeceio de Matheus Ferreira.

Segundo tempo

O jogo manteve seu ritmo equilibrado e emocionante após o intervalo. Aos 7 minutos, Wenderson chutou de primeira após um lançamento, acertando a trave.

O Corinthians contra-atacou com Paulinho e Romero, e conseguiu virar o placar graças a um gol de cabeça de Cacá, que aproveitou um escanteio cobrado por Matheus Bidu.

O América-RN chegou a empatar com Matheus Ferreira, também de cabeça, cinco minutos depois, mas o gol foi anulado por um impedimento milimétrico após consulta ao VAR.

Apesar dos esforços finais, o América-RN não conseguiu evitar a derrota e perdeu a invencibilidade.

Como fica?

A partida de volta entre Corinthians e América-RN acontecerá no dia 21 de maio, às 20h (horário de Brasília), na Neo Química Arena, em São Paulo.

O Timão joga com a vantagem do empate. O classificado para as oitavas de final receberá uma premiação de R$ 3,465 milhões

Público e renda

• Público pagante: 25.989
  • Público presente: 26.415
  • Renda: R$ 2.281.326,00

Bruno Lazaroni analisa e enaltece vitória do Corinthians em Natal

Corinthians e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Timão. Reconhecemos a força e a tradição do Sport Club Corinthians Paulista, com sua história marcada por títulos e pela Fiel torcida.

O Corinthians, com seu bando de loucos, é o clube do povo, um dos maiores vencedores do futebol brasileiro e tem a maior torcida (de longe) do estado de São Paulo.