Com vantagem numérica, Chape derrota Inter

O Colorado não vencia um jogo diante o Verdao do Oeste, em Chapecó, desde 2008
2021-06-25 05:58:20

O Internacional venceu a Chapecoense por 2 a 1 na sexta rodada do Campeonato Brasileiro na noite desta quinta-feira na Arena Condá, estabelecendo dois recordes no processo.

O Colorado não venceu o torneio Verdao do Oeste, em Chapecó, desde 2008, e nunca derrotou um adversário catarinense em campeonato nacional realizado fora do estado.

A vitória encerrou a seqüência, com Caio Vidal e Yuri Alberto marcando pelos visitantes, e Derlan marcando pelo catarinense.

O Inter mostrou fôlego desde o primeiro minuto após o apito, marcando nos primeiros seis minutos do primeiro tempo por intermédio de Caio Vidal, que foi auxiliado por Mauricio. Após o gol, os gaúchos assumiram o comando do jogo.

Poucos minutos depois, Felipe Santana esteve perto de empatar o jogo, mas seu esforço foi alto demais. Aos 35 minutos, os visitantes fizeram o 2-0 ao não conseguir empatar. A bola foi enviada para Patrick por Edenilson, que driblou Matheus Ribeiro e ajudou Yuri Alberto a dobrar a vantagem do Colorado.

Jair Ventura substituiu Ronei Gebing, meio-defensivo, por Bruno Silva, atacante, no intervalo, como fez no empate de 1 a 1 com o Atlético-MG, reforçando o poder ofensivo de Chape. Aos 56 minutos, Derlan ganhou uma bola alta e marcou para o Verdao do Oeste após cruzamento de Ravanelli, devolvendo aos donos da casa um gol.

O Inter esteve perto de restaurar a vantagem de dois gols em várias ocasiões, mas o travessão atrapalhou.

Bruno Silva foi expulso no final do jogo por uma imprudência em um jogador do Chape, recebendo um cartão vermelho direto. Um incidente entre jogadores da linha lateral desenvolveu-se ao longo do processo, culminando com Danilo Fernandes e Caio Vidal com duros cartões vermelhos.

No domingo, a Chapecoense joga o Atlético-PR em Curitiba. O Inter também joga fora de casa, desta vez em Belo Horizonte, contra o América-MG, na Arena Independência.