Com um a menos, Grêmio vence Botafogo

Tricolor segue lógica dos últimos jogos com 10 jogadores em campo e marca primeira vitória com três gols no Brasileirão.
2020-10-15 14:34:54

Nesta quarta-feira (15), o Grêmio triunfou sobre o Botafogo por 3 a 1, na Arena, em Porto Alegre. Ironicamente, foi a primeira vez que o Tricolor marcou três gols na atual edição do Brasileirão.

Pepê anotou dois, fazendo o clube atingir a quarta vitória e rondar a 11ª colocação.

Nos últimos quatro jogos o Grêmio teve três jogadores indo pro chuveiro mais cedo. Ao todo, são seis, a maior marca até a 16ª jornada.

Já o Botafogo termina a rodada na 15ª colocação com 18 pontos.

O jogo começou discreto. Até que aos 33 minutos, Kevin sai jogando errado, a bola vai para Diego Souza que encontra Robinho pela direita. O camisa 16 cruza para Alisson escorar de cabeça e o próprio Diego Souza completar e abrir o marcador.

O empate saiu em cobrança de falta por Victor Luis, dentro da área, Pedro Raul desviou, e Matheus Babi finalizou sem chances para Vanderlei.

Logo aos dois minutos do segundo tempo, Diego Souza recebeu belo passe de Maicon, protegeu a bola como um pivô e rolou para Pepê de perna esquerda marcou o tento da virada.

Para dar emoção necessária, os jogos do Grêmio estão terminando com jogadores expulsos. Seguindo a lógica, Diego Souza cometeu agressão em Guilherme Santos, e após consulta ao VAR, o árbitro o mandou para rua.

Como o Botafogo nada criava e nem tentava. O Tricolor, aos 20 minutos conseguiu uma bela troca de passes que terminou com Pepê tocando entre as pernas do Cavalieri.

Vencedor da 16ª rodada, o Grêmio visita o São Paulo neste sábado (17), no Estádio do Morumbi O Bota recebe o Goiás no Engenhão segunda-feira (19).