Com show de promessas da base, São Paulo vence Goiás no Brasileirão

Tricolor abre segundo turno com vitória e atuação de gala de garotos formados em Cotia.
2020-11-08 14:08:48

Irregular no Campeonato Brasileiro, o São Paulo venceu o lanterna Goiás, em jogo válido pela 20ª rodada, no Estádio Morumbi, durante a noite de sábado (7).

A vitória significa uma mudança de atitude na equipe comandada por Fernando Diniz, além do fato dos garotos da base são paulina serem os autores dos gols.

Os goianos foram eficientes e na única vez que foram à frente no primeiro tempo, abriram o placar. Fernandão marcou aos 18 minutos, o primeiro dele com a camisa esmeraldina.

Mas o Tricolor, embalado pela vitória de 4 a 2 diante o Flamengo na semana passada, estava com fome de vencer mais uma.

Brenner, deixou tudo igual em cabeçada e chegou ao 15 º tento na temporada, tornando-se o artilheiro da equipe na temporada.

O tricolor continuou pressionando e o gol da vitória, veio em um em chute de longa distância de Igor Gomes, aos 79’.

No fim, Breno ousou receber dois cartões amarelos, o primeiro aos 87’ e o segundo no minuto final, o que culminou em sua expulsão.

O Tricolor obteve mais posse (64%), uma característica do ‘Dinismo’, e chutou nove vezes, diante os esmeraldinos que avançaram à baliza em apenas três oportunidades.

Com o resultado o Goiás segue sem vencer na última colocação com 12 pontos. Sua última vitória foi diante o Internacional por 1 a 0, no dia 13 de setembro.

Para reverter a situação, enfrentará o Athletico-PR na Serrinha, no próximo sábado (14), às 17h (horário de Brasília).

Terceiro colocado no Brasileirão, com 33 pontos, dois a menos de Inter e Flamengo. O Tricolor Paulista encara o mesmo Mengão na quarta-feira (11), pelas quartas de final da Copa do Brasil, a partir das 31h30. Já no sábado viaja a Fortaleza, para encarar o Leão comandado pelo ídolo Rogério Ceni, às 19h.