Com show de brasucas, Ajax avança da Europa League

Apesar da derrota por 3-0 na primeira mão, a equipa suíça teve um início de jogo lento e foi um cenário familiar com o Ajax a dominar o jogo.
2021-03-22 00:43:33

A dupla brasileira David Neres e Antony estrelou pelo Ajax enquanto os gigantes holandeses passavam pelos Young Boys e se classificavam para as quartas-de-final da Liga Europa.

Os gigantes holandeses abriram o marcador logo aos 20 minutos, com um belo remate de David Neres, na sequência de uma assistência de Dusan Tadic. Foi o sétimo gol do brasileiro na temporada, o segundo na Liga Europa após quatro partidas disputadas.

Após o reinício, o Ajax continuou a dominar o jogo e era inevitável que conseguisse o segundo. Aos 49 minutos, o segundo gol acabou saindo.

A formação holandesa foi punida com uma grande penalidade e Tadic continuou a sua boa forma pelo clube, já que não cometeu nenhum erro na marcação de uma grande penalidade para marcar o segundo golo do Ajax.

Os Young Boys pensaram que haviam diminuído depois que Nsame marcou, não muito tempo depois. No entanto, a alegria deles durou pouco depois que o gol foi descartado por impedimento após uma revisão do VAR.

No final, o Ajax conquistou mais uma vitória sobre os Young Boys, somando uma vitória de 5 a 0 no total.

Para Neres, ele lutou por uma boa parte do jogo depois do gol, mas no geral teve um jogo decente. Antony parecia promissor e estava ansioso para resolver o problema, mas não conseguiu acertar o alvo uma vez depois de dar quatro chutes no decorrer do jogo.

O Ajax enfrentará a Roma nas quartas-de-final da Liga Europa.