Com Rodrygo salvador, Real Madrid derrota Inter de Milão

Merengues jogam bem e vencem fora de casa, reascendendo expectativas de se manter vivo na Champions.
2020-11-26 04:02:24

O Real Madrid puniu a Inter de Milão e arrancou uma importante vitória no Giuzeppe Meazza ao vencer por 2 a 0 o gigante italiano em jogo válido pela Champions League.

Dono de 13 taças, o maior copero da competição contou com a ajuda do brasileiro Rodrygo.

O jornal marca defininiu que o jovem brasileiro “mais uma vez marcou na elite”, e exaltou o fato de seis dos seus nove gols serem marcados em bola coberta.

No campo, Eden Hazard abriu o contador em apenas seis minutos de bola rolando, o belga cobrou o pênalti no canto esquerdo. Com um jogo totalmente a flor da pele, o Madrid jogou bem a primeira etapa.

O técnico Zinedine Zidane resolveu colocou Rodrygo aos 13 do segundo tempo e a cria do Santos FC marcou e contou com a desviada do defensor italiano para fazer mais um tento na Champions. O mesmo havia marcado semanas atrás diante o empate contra a mesma Internazionale. Apesar dele ter marcado, o árbitro Anthony Taylor deu o gol como contra, creditando Achraf Hakimi o erro.

Com o resultado, o gigante espanhol Real Madrid, El Rey chega aos sete pontos e sai de uma posição onde tinha reais chances de cair à Liga Europa. A Inter segue ironicamente no último lugar com apenas dois pontos.

A ironia do destino é saber quais serão os próximos passos de Madrid, pressionado e que apesar da vitória ainda está longe de ter mostra a que veio e demonstra fraquezas nunca saradas desde a saída de Cristiano Ronaldo do clube merengue, ainda em 2018.