Com reservas e até técnico poupado, Flamengo fica no empate com Bangu

Fla não passou de um empate diante do Bangu pelo Carioca
2023-01-25 02:47:29

O Flamengo mandou um time recheados de reservas, inclusive o técnico Vítor Pereira, que não viajou para Volta Redonda, sendo a equipe orientada Mario Jorge. No fim, a partida ficou no 1 a 1, com a volta de Rodrigo Caio sendo o motivo para celebrar nesta noite de Campeonato Carioca.

Depois de mais de seis meses, o zagueiro Rodrigo Caio jogou uma partida oficialmente. Mas foi o Bangu quem abriu o placar, aos 43 minutos do primeiro tempo, com Renatinho. A equipe do Banguzão foi melhor na primeira etapa, beneficiando-se da falta de entrosamento Rubro-Negro.

Porém, logo na volta do intervalo, o Flamengo empatou. Aos 56 minutos, a jovem promessa Lorran empatou. O garoto de 16 anos havia respondido recentemente que seu estilo de jogo é semelhante ao de Neymar.

Por fim, o placar não se alterou mais, e o empate foi o desfecho final. Agora, o Flamengo volta as atenções para a Supercopa, que será no próximo sábado (28/01), ao passo que o Bangu também jogará no sábado pelo Cariocão. O Alvirrubro visitará o Nova Iguaçu.