Com pênalti polêmico, Grêmio empata com o Cruzeiro na estreia do Brasileirão Feminino

Cruzeiro saiu na frente, mas sofreu empate do Grêmio nos últimos minutos da partida em pênalti polêmico
2023-02-26 19:14:22

O Campeonato Brasileiro Feminino começou na última sexta-feira (24), com a vitória do Santos por 3 a 0 sobre o Flamengo. Neste sábado (25), foi a vez do Cruzeiro e do Grêmio estrearem na competição. Jogando no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, no interior de Minas Gerais, as equipes empataram o jogo em 1 a 1.

Com o resultado, os times aparecem momentaneamente empatados na quinta colocação, mas ainda podem perder posições devido aos dois jogos ainda não realizados da primeira rodada, que acontecem neste domingo (26). Veja, abaixo, como foi a partida.

Pênalti polêmico

No primeiro tempo, o Cruzeiro abriu o placar da partida em cobrança de pênalti da meia Byanca Brasil. Nos últimos minutos do segundo tempo, porém, a arbitragem marcou uma falta polêmica para o Grêmio e, na sequência, assinalou um pênalti também polêmico para o Imortal. Caty cobrou e deu números finais à partida.

Nas arquibancadas, o ex-lateral e ídolo do Cruzeiro Juan Pablo Sorin prestigiou as Cabulosas.

O time feminino do Cruzeiro volta a campo às 15h do próximo domingo, dia 5 de março, contra o Bahia, no Pituaçu, em Salvador. Já o Grêmio joga na segunda rodada contra o Atlético-MG, Pas 20h da segunda-feira, dia 6 de março, no Estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul, no Rio Grande do Sul.