Com Joelinton de ponta e Bruno de volante, Newcastle vence e avança na Copa da Liga Inglesa

Os brasileiros não participaram diretamente de gols, mas permaneceram em campo durante todo a partida
2023-01-31 22:15:33

O Newcastle tinha a vantagem de jogar pelo empate pela semifinal da Copa da Liga Inglesa, já que na ida havia vencido o Southampton fora de casa por 1 a 0. Porém, a equipe dos brasileiros Bruno Guimarães e Joelinton novamente venceu, dessa vez por 2 a 1 e confirmou de vez a vaga na final.

Com o passaporte para a decisão da Copa da Liga já carimbado nesta terça-feira (31/01), a equipe do norte da Inglaterra deve enfrentar o Manchester United, que abriu vantagem de 3 a 0 contra o Nottingham Forest.

O jogo

Logo nos primeiros minutos, a equipe da casa não se acomodou com a vantagem e foi para cima. Aos 5 minutos, Sean Longstaff abriu o placar. Aos 21, novamente meia fez o segundo dele e do Newcastle. Che Adams diminuiu para o Southampton aos 29 minutos da primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Newcastle reduziu o ritmo, ao passo que os visitantes não demonstravam capacidade técnica para incomodar, tampouco buscar uma reação, com o placar não se alterando mais. Quanto aos brasileiros, não participaram diretamente de gols, mas permaneceram em campo durante todo a partida