Com gols nos acréscimos, Inter empata com Palmeiras

Em jogo equilibrado durante os 90 minutos pelo meio de campo, o final foi frenético e com novo protagonismo em demora do VAR.
2020-09-03 10:20:31

O Internacional empatou por 1 a 1 com o Palmeiras, no Allianz Parque, na sétima rodada do Brasileirão Série A. O Colorado abriu o placar com Thiago Galhardo de pênalti, mas cedeu o empate com Luiz Adriano. O Inter foi a campo tendo do meio para frente um time repleto de jovens.

A partida marcou a estreia do estadunidense radicalizado brasileiro, Johnny, no torneio.

Mesmo com o time bastante modificado, o Inter manteve o seu  esquema 4-1-3-2 .

Os goleiros não chegaram a trabalhar na primeira etapa, marcada pela intensa disputa de espaço no meio de campo.

Nesse setor que os garotos Johnny e Praxedes mostraram bom futebol.

Pelo outro lado, com nomes de qualidade, o setor contava com Patrick de Paula e os já experientes Bruno Henrique e Lucas Lima. Estes equilibraram um jogo extremamente tático.

O Palmeiras começou o segundo tempo tentando pressionar, mas o Inter equilibrou o jogo nos primeiros minutos.

Em meados dos 30 minutos, Boschilia bateu falta fechada do lado direito e quase enganou Weverton. O lance avaliado pelo VAR, que confirmou que a bola não passou da linha.

A partida equilibrada deixou a emoção para o final. Aos 42, o zagueiro Luan tentou cortar um cruzamento e acertou o braço na bola. O VAR novamente entrou em ação e assinalou pênalti.

Thiago Galhardo converteu já aos 46 minutos. Em um espaço de quatro minutos apenas aguardando a confirmação do árbitro de vídeo.

Quando a vitória parecia certa, em um ataque rápido do Verdão, Luiz Adriano empatou.

O líder isolado do Brasileirão, chega a 16 pontos e mantém seis de vantagem sobre o Palmeiras. O próximo compromisso colorado será no domingo, às 16h (horário de Brasília), diante do Bahia no Beira-Rio.

Já o sétimo colocado, Palmeiras, com 10 pontos, encara o Red Bull Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP). Na mesma data, a partir das 11 da manhã.