Com golaço, Róger Guedes faz 2 a 0 para o Corinthians contra Atlético-MG

Partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil começou às 21h30 desta quarta-feira (31) na Neo Química Arena; na ida, Galo venceu por 2 a 0
2023-06-01 02:04:45

O que aconteceu?

> Aos 19 minutos do segundo tempo, Róger Guedes fez 2 a 0 para o Corinthians contra o Atlético-MG

> Com o gol, o placar agregado do confronto fica em 2 a 2.

Corinthians e Atlético-MG jogam na Neo Química Arena nesta quarta-feira (31) pelo duelo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Aos 19 minutos do segundo tempo, Róger Guedes fez um golaço para deixar o placar agregado em 2 a 2. Após toque de Bidu pela esquerda, o atacante do Timão evitou a saída de bola, tirou de Everson e bateu para o fundo do gol do Galo.

Se o placar persistir até o final, a decisão da vaga para as quartas de final será nos pênaltis.

Onde assistir ao vivo

A partida será transmitida na TV aberta pela Globo e na TV fechada pelo SporTV, além do Premiere, no pay-per-view.