Com golaço de Puma Rodríguez, Vasco vence o Flamengo em clássico no Maracanã

Cruzmaltino bate rival por 1 x 0 e volta para o G4 da competição
2023-03-05 23:36:51

O Vasco venceu o clássico dos Milhões, na noite deste domingo (5), por 1 x 0. O gol foi feito por Puma Rodríguez, após emendar um chutaço de primeira e de fora da área. O cruzmaltino retorna para o G4 da competição, com 20 pontos, ultrapassando Volta Redonda e Botafogo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O JOGO

O primeiro tempo foi bastante movimentado e com três bolas na trave. Primeiro, Arrascaeta acertou o pé de fora da área e a bola bateu no pé da trave direita. Pelo lado do Vasco, Pedro Raul finalizou duas vezes no poste. Na primeira vez, o atacante bateu de fora da área e estourou na trave. Depois, o atacante subiu de cabeça e viu a bola bater no travessão. Miranda, zagueiro do Vasco, sofreu uma lesão no tornozelo e teve de ser substituído. Depois, Thiago Maia, volante do Flamengo, também se machucou e saiu no intervalo.

No segundo tempo, o Vasco fez o gol da vitória, com um chutaço do lateral uruguaio. Aos 3 minutos, o zagueiro Fabrício Bruno cortou um cruzamento e a bola foi para a direita. Puma emendou de primeira, sem deixar cair, e fez um golaço, 1 x 0.