Com gol nos acréscimos, Barcelona vence Real Madrid e amplia vantagem no Espanhol

Time catalão chegou aos 68 pontos ganhos e abriu vantagem de 12 pontos do grande rival no Campeonato Espanhol
2023-03-19 22:06:08

Com muitos brasileiros em campo, o Barcelona venceu o clássico contra o Real Madrid por 2 a 1, de virada, na tarde deste domingo (19). Após sair na frente logo aos oito minutos do primeiro tempo, o time da capital espanhola tomou o gol da virada nos acréscimos da segunda etapa.

Com o resultado, o clube catalão chega aos 68 pontos ganhos e abre vantagem de 12 pontos do grande rival no Campeonato Espanhol, que segue na vice-liderança da competição. Veja, abaixo, como foi o jogo.

O jogo

As duas equipes partiram para o ataque logo após o apito inicial. Do lado do Real Madrid, Benzema chutou de canhota contra o gol de Ter Stegen e, pelo Barcelona, Lewandowski exigiu boa defesa de Courtois. Aos oito minutos, após jogada de Vinicius Júnior, Araújo acabou marcando contra para deixar 1 a 0 para o time da capital espanhola. O empate do time da casa veio aos 44 minutos, quando Sergi Roberto pegou rebote de chute de Raphinha e colocou a bola dentro das redes.

Na segunda etapa, o Real Madrid teve um gol anulado pelo VAR aos 35 minutos após impedimento milimétrico de Marco Asensio. Depois, aos 46 minutos, Balde cruzou para o meio da área madrilenha e Kessié chutou de chapa para virar o jogo para o Barcelona e dar números finais à partida.