Com gol de Fred, Manchester United vence Nottingham Forest e vai para final da Copa da Liga Inglesa

Red Devils iniciaram a partida com vantagem de 3 a 0 do jogo de ida, e dominaram o jogo; final acontece no dia 26 de fevereiro
2023-02-02 00:13:58

O Manchester United venceu, nesta quarta-feira (1º), o Nottingham Forest por 2 a 0 e conquistou a vaga na final da Copa da Liga Inglesa. Apesar dos Red Devils terem sido superiores no primeiro tempo, a equipe de Erik ten Hag só abriu o placar após o intervalo.

Com um ritmo um pouco desacelerado em comparação a primeira etapa, o United venceu com gols de Anthony Martial, aos 73 minutos, e do brasileiro Fred, que entrou no segundo tempo, marcando aos 76 da partida. No combinado, o placar foi de 5 a 0 para os Red Devils.

Red Devils mantiveram domínio durante toda a partida

Mesmo com a vantagem do 3 a 0 no jogo de ida, o United dominou o Nottingham Forest de Danilo e Scarpa durante a primeira etapa. Os Red Devils tiveram algumas chances de abrir o placar.

Uma delas foi em jogada de bola aérea com Casemiro: o meia foi acionado após cobrança de falta e fez o tento de cabeça, mas Hennessey defendeu. A outra, foi com Weghorst, que recebeu um cruzamento nos últimos minutos da primeira etapa e chutou direto para a trave do advsersário.

Já após o intervalo, o United manteve o ritmo, tomando conta do jogo. Após algumas alterações, a equipe de Erik ten Hag finalmente abriu o placar, aos 27 do segundo tempo, Anthony Martial fez um contra-ataque, tocou para Rashford, e aproveitou a sobra da bola após ser dividida entre o companheiro de equipe com o defensor do Nottingham Forest. Com uma batida no cantinho, Martial fez 1 a 0.

Apenas três minutos depois, Rashford recebeu um lançamento e tocou para Fred, que mandou a bola livre na pequena área, cravando o placar de 2 a 0 que levou o United para a final.

Classificados, os Red Devils enfrentam o Newcastle na decisão da Copa da Liga Inglesa. A partida está prevista para o dia 26 de fevereiro (domingo), no Estádio Wembley, um dos mais tradicionais da história do futebol. O horário da partida ainda será confirmado.

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui!