Com Firmino e Alisson, Liverpool vence RB Leizpig na Champions

Em jogo da ida da Liga dos Campeões, equipe inglesa atua melhor durante os 90 minutos.
2021-02-18 22:53:04

O Liverpool foi à Puskas Arena, em Budapeste, capital da Hungria, enfrentar o RB Leipzig, e venceu por 2 a 0, pela primeira mão das oitavas de finais da Uefa Champions League.

Com desfalques na defesa, o time inglês vinha de muitos tropeços no campeonato inglês, com destaque para o goleiro Alisson Becker, atua vencedor do Samba de Ouro, no qual falhou nos últimos dois jogos da Premier League.

Os alemães, por outro lado, vieram de quatro vitórias consecutivas.

Os Reds entraram com Roberto Firmino e Alisson como os brasileiros na equipe. O Leipzig não conta com nenhum jogador nascido e criado em solo tupiniquim.

A partida iniciou com o lado germânico exercendo forte pressão na equipe inglesa. Angeliño se destacou criando chances.

Já o Liverpool começou a tomar as ações de jogo, por conta da insegurança da defesa rival.

No segundo tempo, o RB Leipzig, não obteve a mesma pressão. Henderson e Kabak, estavam seguros na defesa, sendo apoiados por Wijnaldum a sua frente.

O primeiro gol saiu dos pés de Sabitzer, em um erro de passe, deixou Mohamed Salah na cara do gol, abrindo o contador.

O segundo, saiu novamente de um erro defensivo. Mukiele errou o corte, e deixou a bola sobrar para Sadio Mané, que sozinho, completar tudo.

A próxima partida está marcada para o próximo dia 10 de março em Anfield Road, na capital dos The Beatles.

Mas se depender da evolução do quadro de coronavírus na Grã Bretanha, e as restrições sanitárias, pode se transferir para outro local.