Com falha de ex-Flamengo, Coritiba perde os 100% de aproveitamento na temporada

Coxa-Branca esteve perto da vitória, mas levou o empate nos minutos finais
2023-01-30 20:43:54

O Coritiba era um dos poucos clubes da Série A que estavam com 100% de aproveitamento na temporada 2023, mais especificamente no Campeonato Paranaense. Porém, no último domingo (29/01), o Coxa sofreu empate nos minutos finais e viu o Athletico-PR se isolar na liderança do estadual.

E o responsável por deixar a vitória do Coritiba escapar foi um velho conhecido da torcida do Flamengo. O goleiro Muralha tomou o gol de empate faltando 6 minutos para o fim da partida. A falha se deu num cruzamento de atleta do Azuris, que não foi interceptado pelo arqueiro.

A torcida presente no Couto Pereira ficou na bronca, pois a equipe havia conseguido a virada depois de começar a partida perdendo por 1 a 0. No fim, o placar de 2 a 2 teve gosto de derrota para o Coxa. A equipe voltará a campo na próxima quinta-feira ao receber dessa vez o Cianorte.