Expulsão de Fred e gol de Neymar: PSG vai à glória diante Manchester United na Champions

Quer seja para o bem, ou ao mal, brasileiros roubam a cena no duelo da semana da Champions. Fred é o vilão, enquanto Neymar o salvador.
2020-12-03 17:10:32

Na quarta-feira (2), em Old Trafford, Manchester United e Paris Saint-Germain protagonizaram o maior duelo da Uefa Champions League. A liderança do Grupo H estava totalmente em jogo para a decisão e Neymar, maestro conduziu o trunfo da virada aplicando 3 a 1.

No primeiro tempo, logo aos seis minutos Ney abriu o placar, mas os Red Devils empataram tudo com Marcus Rashford, algoz parisiense desde 2018.

Os últimos 45 minutos mudaram absolutamente todo o cenário do grupo.

O brasuca Marquinhos anotou o tento da virada e o seu conterrâneo Fred, do United foi expulso. O que facilitou para Neymar sacrimentar tudo.

Ney Jr é rei da Champions. De acordo com dados da “Opta”, o atleta marcou 38 gols em 64 confrontos desde que estreou em 2014 na maior competição de clubes do mundo.

Apenas Cristiano Ronaldo (Juventus) com 79, Robert Lewandowski (Bayern de Munique) com 60 e Lionel Messi (Barcelona) com 59, anotaram mais gols que o brasileiro.

Depois do jogo Neymar deu uma entrevista dizendo que “não foi contratado para jogar Liga Europa” e que irá jogar por Messi “ano que vem”.

Muitos começaram questionar se o craque se envolveria em um retorno ao Barcelona, no entanto, Léo Paredes disse à “ESPN” que todos esperam que o craque argentino aterre em Paris como novo reforço. Será que Messi toparia isso?

Com o grandíssimo resultado, o PSG sobe à primeira colocação do grupo, enquanto o United na segunda, ambos têm nove pontos, mas o confronto direto e o saldo de gols foram cruciais para a mudança no cabeceamento da chave.