Com dois gols de Hulk, Atlético MG vence do América de Cali

A contratação de Hulk pelo Atlético Mineiro foi uma das que mais repercutiu no futebol brasileiro em 2021, e na partida da última terça-feira (27) o jogador mostrou mais uma vez como pode ser decisivo.
2021-04-28 07:47:56

Depois de fazer sua estreia na Libertadores com um empate por 1 a 1 com o La Guaira (Venezuela), o Atlético enfrentou o América de Cali e venceu a partida por 2 a 1, com Hulk saindo do banco e marcando duas vezes.

Jogando em casa, o Atlético impôs o ritmo da partida e praticamente dominou o primeiro tempo, mas apesar disso não conseguiu aproveitar as boas oportunidades e convertê-las em gol.

E, não foi por falta de tentativas, já que uma bola de Arana bateu trave e em um cruzamento na área, o goleiro Graterol do América acabou se complicando com a bola, que bateu trave e sobrou para Igor Rabelli, que no rebote chutou na trave mais uma vez.

A partida esquentou mesmo na segunda etapa, com Vargas dando lugar a Hulk na volta do intervalo e abrindo o placar logo aos 14 minutos, quando o atacante recebeu boa bola, driblou o goleiro e sofreu pênalti. Ele próprio cobrou, marcando o primeiro do Galo.

O segundo gol saiu pouco tempo depois. Aos 18 minutos, Hulk recebeu uma bela assistência de calcanhar de Savarino na entra da área e finalizou para ampliar o placar para o Atlético.

Em desvantagem, o América de Cali foi pra cima e conseguiu marcar um gol aos 30 minutos. Aproveitando um erro de Tchê Tchê, Sanchez conseguiu deixar o seu.

Porém, não foi suficiente e a partida terminou mesmo com a vitória do Galo e destaque para a boa atuação do atacante Hulk.

Com o resultado, o Atlético MG lidera o Grupo H com 4 pontos e enfrenta o Tombense no próximo sábado (01) pelo Campeonato Mineiro.