Com Diego Carlos, Sevilla sofre revés do Borussia Dortmund

Com dois brasileiros em campo, equipe espanhola, não é párea para time alemão liderado por jovem norueguês.
2021-02-19 00:14:06

Na última quarta-feira (17) o Sevilla recebeu e foi derrotado nos minutos finais pelo Borussia Dortmund, por 3 a 2 no Ramón Sánchez Pizjuán em jogo válido pela ida das oitavas de final da Champions League.

O Sevilla saiu na frente com Suso, mas o Dortmund virou com golaço de Dahoud e um show de Haaland, que marcou dois. No final De Jong descontou.

Indicado ao Samba de Ouro, o brasileiro Diego Carlos esteve presente. Como também seu compatriota Fernando.

O jogo começou estudado e lento, mas na primeira chegada aos seis, o Sevilla abriu o placar com Suso.

O Borussia empatou aos 18! Haaland recebeu na direita, fez o pivô e deu de bandeija para Dahoud, que de longe, e mandou no ângulo.

Aos 26, Haaland arrancou pelo meio, tabelou com Sancho e, mandou para o fundo das redes. O mesmo bateu certeiro após arrancada de Marcos Reus pela direita.

O Sevilla só descontou aos 38 do segundo tempo. De Jong finalizou na cara do goleiro Hitz e diminuiu o placar.

O Sevilla volta a campo na próxima segunda-feira (22), às 17h (horário de Brasília), quando encara o Osasuna. Já o Borussia joga no sábado (20), às 14h30, quando visita o Schalke 04, no grande clássico da Alemanha e um dos maiores da Bundesliga.

O jogo de volta acontece no dia nove de março, no Signal Iduna Park, às 17h. Lembrando que existe a regra do gol qualificado, então o Dortmund tem vantagens em derrotas por um gol de diferença.