Com Brasil na liderança, confira como está o grupo G na Copa do Mundo

Com vitória de Brasil e Suíça, ambas as seleções estão empatadas com 3 pontos
2022-11-25 21:26:46

Dando o pontapé inicial do Grupo G na Copa do Mundo, Suíça e Camarões jogaram na quinta-feira (24), com os suíços vencendo por 1 a 0 o duelo e já garantindo os três pontos na briga pela duas vagas das oitavas de final do torneio.

O Brasil, claro, é um dos favoritos para avançar de fase, em primeiro lugar, diga-se de passagem. Ao enfrentar a Sérvia, após um primeiro tempo “morno”, com algumas chances para a Amarelinha, mas sem muita efetividade, Richarlison abriu o placar no segundo tempo, e ampliou o placar marcando um golaço.

++ Dani Alves critica postura de Mbappé: “São maiores que ele”

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Com dos dois jogos do grupo já realizados, o Brasil ficou em primeiro lugar, com três pontos, junto com a Suíça, porém, a equipe comandada por Tite fica em primeiro lugar por conta do saldo de gols. A seleção brasileira marcou dois tentos, enquanto os suíços, apenas um.