Com assistência de Vinícius Jr, Real Madrid vence Athletic Bilbao

Madridistas jogam longe do normal, mas sobem para terceiro colocado.
2020-12-16 18:35:32

O Real Madrid venceu por 3 a 1, o Athletic Bilbao pela 19ª rodada da La Liga na última terça-feira (15). O palco do confronto foi o Estádio Alfredo Di Stefano.

Os madridistas abriram o placar com Toni Kroos , aos 46 minutos do primeiro tempo. Com direito a assistência de Vinícius Júnior.

Vini Jr., fez o pivô, e rolou para Kroos encher o pé de primeira na gaveta do cantinho direito.

O Bilbao reagiu por intermédio de Ander Capa , aos sete minutos do segundo tempo.

Em contra-ataque, De Marcos recebeu de Capa e devolveu na grande àrea ao camisa 21 finalizar. Courtois executou grande defesa, mas o mesmo jogador pegou o rebote e chutou, a bola foi entre as pernas de Sergio Ramos. Até ali, o placar era 1 a 1.

Karim Benzema fez o tento da virada no segundo tempo e o mesmo francês definiu o placar nos acréscimos.

Vini Jr, utilizou as redes sociais para brincar com Toni Kroos pela assistência, dizendo: “Muito fácil para você, Toni Kroos”.

No entanto, na opinião da imprensa espanhola, o brasileiro é catastrófico.

O Marca da Espanha colocou a atuação do brasuca como a pior do jogo.

“Mal no um contra um. Uma infame ‘piscinaço’, mandou para as nuvens uma boa chance e para fechar o primeiro tempo não tocou uma boa oportunidade para Modric”, disse trecho da publicação.

E ainda continuou suas críticas.

“Devia fazer falta na jogada que antecedeu o gol de empate do Athletic. Teve um gol anulado por impedimento”

Com o resultado, iguala no mesmo número de pontos que Real Sociedad e Atlético de Madrid, 26 pontos cada, mas cai para terceiro pelo saldo de gols.