Chelsea vence o Barnsley em estreia de Thiago Silva

Em estreia de Thiago Silva com a camisa dos Blues, o alemão Kai Havertz brilha, anota um hat-trick e comanda a goleada da noite.
2020-09-24 16:00:59

Chelsea aplicou um chocolate em cima do Barnsley por 6 a 0 nesta quarta-feira (23) pela terceira rodada da Copa da Liga Inglesa.

O confronto trazia, de um lado, um dos principais integrantes da Premier League e, do outro, um da disputada Championship

No total, foram 33 partidas entre as duas equipes, com 17 vitórias dos Blues, 11 do Barnsley e cinco empates.

O duelo também marcou a estreia do brasileiro Thiago Silva, no Stamford Bridge com os Blues.

O defensor ficou 60 minutos em campo e teve atuação regular.

Aos 18’, veio o primeiro gol, em erro bobo na saída de bola do Barnsley na frente da área, Tammy Abraham roubou, invadiu e colocou para dentro, abrindo o placar.

Dez minutos depois, o alemão Kai Havertz aparece de frente para o gol e amplia o placar.

No segundo tempo, Barkley fez o terceiro dos Blues. E, depois, Havertz deixa dois na conta e faz seu hat-trick.

O Chelsea mantinha a marcação alta como se não estivesse goleando.

Ainda deu tempo para Giroud aparecer livre na área em cruzamento da esquerda e cabecear e sacramentar o triunfo.

Com a goleada em sua estreia na competição, os Blues estão classificados. Seu próximo compromisso é fora de casa contra o West Bromwich no sábado (26) às 13h30 (horário de Brasília) pela Premier League.

Já o Barnsley deu adeus à EFL Cup após eliminar dois adversários. A equipe volta a campo no mesmo dia às 11h, quando recebe o Coventry pela Championship, segunda divisão da Inglaterra.