Ceará surpreende, vence Fortaleza por 2 a 1 e alcança a liderança geral do Campeonato Cearense

Vozão construiu o placar logo na primeira etapa; Fortaleza diminuiu, mas não reagiu
2023-02-08 03:05:27

Depois de terminar o ano de 2022 rebaixado para a Série B, o Ceará começou a temporada buscando se reabilitar e mostrar força já no Estadual e na Copa do Nordeste. Nesta terça-feira, diante do rival Fortaleza, o Vozão surpreendeu e venceu o Leão do Pici por 2 a 1 nesta terça-feira (7/2).

O jogo

Logo nos minutos iniciais, o Ceará mostrou que queria muito a vitória. Aos 8 minutos, o Vozão abriu o placar em cobrança de pênalti convertida por Guilherme Castilho. Passados 2 minutos, mais um gol do mandante do clássico, dessa vez com Erick.

Após o começo eletrizante, o Fortaleza buscava aos poucos se reencontrar na partida e buscar uma reação, mas o primeiro tempo terminou com a vantagem de dois gols em favor do Ceará. Na volta do intervalo, o Fortaleza logo diminuiu para o Leão do Pici. Aos 2 minutos do 2º tempo, Thiago Galhardo marcou> Porém, a reação parou por aí. Placar final foi de 2 a 1.