Ceará despacha Flamengo em pleno Maracanã

Comandados de Rogério Ceni seguem patinando no Brasileirão e não são páreo para o time de Guto Ferreira.
2021-01-11 15:13:26

O Ceará derrotou o Flamengo por 2 a 0, em pleno Maracanã no domingo (10) na 29ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O resultado além de ser inesperado, piorou a situação de Rogério Ceni no clube. Vinicius abriu o placar e Ramos da Fonseca completou.

Vinicius abriu o placar aos 13 minutos. Na verdade, resultado de um Vozão muito superior tecnicamente em campo do que o Rubro-negro. O jogador ainda teve chance de marcar mais gols, mas desperdiçou.

Engana-se quem deu o Flamengo como morto, os cariocas poderiam ter empatado, mas o goleiro Oliveira estava em grande tarde e evitou tudo.

Os visitantes apostaram no contra-ataque e se deram melhor. O Fla ainda não conseguiu fazer seu sistema defensivo de fato funcionar em campo. O time ficou vulnerável ao avanço do alvinegro cearense e sofreu o segundo gol na etapa final.

Vinicius foi o orquestrador do tento. Ramos da Fonseca rematou contra César e sacramentou o triunfo.

Mas o que põe em xeque tudo, é o futuro de Ceni no Mengão: o treinador contratado com status de técnico promessa, ainda não rendeu e para piorar está vendo seu nome ser ventilado fora o Ninho do Urubu. Quer seja com a falta de confiança da dirigencia com ele na próxima temporada, ou até uma demissão caso não confirme bons resultados nas próximas partidas.

O Flamengo figura na quarta colocação e a sete pontos do líder São Paulo. O time pega o Goiás na segunda-feira. Já o Ceará, está na 9ª colocação e enfrenta o Bragantino no dia anterior.