Ceará amassa Vasco em São Januário e arranca resultado louco no Brasileirão

Nos jogos postergados da rodada por conta da eleição, cruzmaltino se dá mal e toma atestado de óbito dentro de casa.
2020-12-01 19:30:08

O Vasco da Gama tomou um sacode de 4 a 1 do Ceará SC, em São Januário, na noite de segunda-feira (30), pela 23ª rodada do Brasileirão.

Após a vitória, Alexandre Grasseli disse que a tática vascaína no campo foi feita pelo técnico Ricardo Sá Pinto e disse que a equipe tem a obrigação de melhorar.

“E nós temos que entender que é vergonhosa. Tenho certeza que os atletas sentiram isso, foram cobrados dentro do vestiário e estão muito chateados. Esse é cenário”, afirmou Grasseli.

Já o resultado é incrível para o Vozão que voltou a marcar quatro gols em partida de Série A, após um ano.

Na época, a equipe havia goleada a Chapecoense por 4 a 1, dentro de casa.

Aos três minutos Vina tocou para Pedro Naressi abrir o placar na saída do goleiro Lucão. Aps 26’, Léo Chu deu passe para Cleber rematar com sucesso.

O Vasco da Gama sofria em campo, era notório a diferença desde que aquela equipe na qual o “Ramonismo” foi feito se desmartelou.

Saulo Mineiro completou o terceiro e Vina, que brilhou durante todos os 90 minutos, fechou a contagem. Em sua comemoração, aproveitou para homenagear Maradona, que faleceu na última semana.

O Ceará finca na décima posição com 29 pontos, apenas cinco o separam da zona de rebaixamento, onde está o Vasco na 17ª posição.

Vivo na Copa Sul-americana, o Vasco enfrenta o Defensa y Justicia nesta quinta-feira (3), em jogo válido pela ida das oitavas de finais.

Já o Vozão só joga final de semana pelo Campeonato Brasileiro.