CBF divulga áudio do VAR em lance polêmico entre Flamengo x Santos: ‘Tropeça no pé’

Equipe de arbitragem não viu falta de Matheuzinho, do Flamengo; lance revoltou santistas e fez CBF suspender árbitro e VAR do jogo
2022-10-26 15:51:57

O lance polêmico da partida em que o Flamengo venceu o Santos por 3 a 2 nesta terça-feira (25) no Maracanã está dando o que falar, ainda mais depois do áudio do VAR divulgado pela CBF. O lance revoltou os torcedores e o clube, que foram desabafar nas redes sociais.

Nos minutos finais da primeira etapa da partida, um pênalti não marcado a favor do Peixe gerou um lance rápido os mandantes que abriram o placar. Aos 49 minutos, Camacho tentou driblar Matheuzinho na área, foi derrubado pelo flamenguista e o árbitro Andre Luiz de Freitas Castro deixou o jogo seguir. O VAR, comandado por Adriano Milczvski, também viu a jogada como “lance normal”, dizendo que o volante tropeçou no seu próprio pé.

“Ele (Matheuzinho) não acerta a rasteira. O Camacho faz o corte e está caindo, tropeça no pé. O outro Matheuzinho fica parado na frente dele e não chega a atingir. Não vejo impacto nenhum, um lance normal”, disse Adriano, que foi completado por seu auxiliar de cabine, Luciano Roggenbaum.

“Esse contato é sem impacto algum, Adriano. E o André está em cima da jogada também. O André observa bem a jogada”, relatou.

Após deixar o gramado, o Santos divulgou uma carta aberta, assinada pelo presidente Andres Rueda, dizendo que o pênalti não marcado foi uma “ação criminosa”. Logo em seguida, a CBF informou que Andre e Adriano foram suspensos por tempo indeterminado.

Após perder para o Flamengo, o Peixe permanece na zona intermediária da tabela de classificação, como 12º colocado com 43 pontos. Seu próximo compromisso na temporada é quarta que vem, contra o Atlético-GO, às 19 horas (de Brasília), no Estádio Antônio Accioly.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!