Caxias x Grêmio, pelo Gauchão: saiba como comprar ingressos e valores

O duelo acontece pelo jogo de ida das semifinais da competição
2024-03-14 17:41:22

Neste sábado, 16, às 16h30min (horário de Brasília), o Grêmio visita o Caxias no estádio Centenário pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Gaúcho.

Na fase de quartas de final, o Imortal superou o Brasil de Pelotas por 2 a 0 em casa, enquanto o Grená derrotou, como mandante, o São José por 1 a 0.

Vendas iniciadas

• A venda de ingressos para o confronto começou nesta quarta-feira, 13.
  • Os valores dos bilhetes variam entre R$ 50 e R$ 200.
  • Vale destacar que será disponibilizado um lote promocional de ingressos.

++ Pedro Henrique, do Athletico-PR, comenta interesse do Grêmio: "Feliz aqui"
++ Renato detona críticos do Grêmio e "manda recado" para imprensa
++ Como foi o jogo do Grêmio contra o Brasil de Pelotas?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Preço dos ingressos

Torcida do Caxias

Ingresso sócio solidário – Cada sócio pode retirar até 5 ingressos por R$ 50,00 cada + 1 kg de alimento não perecível para qualquer setor do estádio

Arquibancada, social e cadeiras – R$ 200,00

Meia-entrada – R$ 100,00

Torcida do Grêmio

Lote promocional (limitado) – R$ 160,00

Arquibancada – R$ 200,00

Pontos de venda

Loja Bravo 35 (Seg. à Sex. das 9h às 19h, sáb. das 9h às 16h30, e bilheterias do Centenário no dia do jogo) e portão 10 para a torcida visitante.

Finais entre Caxias e Grêmio

Campeonato Gaúcho 2000

Naquele Gauchão, a competição teve uma mudança de formato. Na fase inicial, somente os times do Interior participaram, com o Caxias ficando em segundo lugar, atrás do Esportivo.

Outras equipes como 15 de Campo Bom, Passo Fundo e Santa Cruz também avançaram, juntando-se a Inter, Grêmio e Juventude no octogonal semifinal.

No primeiro turno, o Caxias surpreendeu vencendo os três times da primeira divisão nacional. Com cinco vitórias, um empate e uma derrota, o time se sagrou campeão e garantiu vaga na final.

No segundo turno, o Grêmio, com grandes nomes como Zinho e Ronaldinho, era favorito. No entanto, o Caxias venceu por 3 a 0 no Centenário e segurou um empate no Olímpico, levando o título e fazendo uma grande festa em Porto Alegre e na Serra Gaúcha.

Campeonato Gaúcho 2020

Em 2020, os clubes voltaram a se enfrentar na final do campeonato estadual. Com a competição dividida em duas fases, o Caxias venceu o Grêmio na primeira fase por 1×0, com gol de Diogo Oliveira.

Porém, na segunda fase do Campeonato Gaúcho quem venceu foi o Grêmio, que derrotou o seu maior rival, o Internacional, por 2×0.

Na grande final, o Grêmio teve dificuldades contra o Caxias. No primeiro jogo, em Caxias do Sul, o tricolor venceu por 2 a 0, parecendo encaminhar o título.

Mas no segundo jogo, na Arena do Grêmio, o Caxias virou o placar e ganhou por 2 a 1. No placar total dos dois jogos, o Grêmio venceu por 3 a 2 e ficou com o troféu do Campeonato Gaúcho de 2020.

Campeonato Gaúcho 2023

Na temporada passada, as duas equipes voltaram a se enfrentar mais uma vez na final. Após eliminar o Internacional nos pênaltis, o Caxias chegou mais uma vez a finalíssima, em busca de fazer história.

Então, na partida de ida, o confronto ficou em 1×1, com gols de Marlon Silva para o Caxias e Vina para o Grêmio. Mas, no segundo jogo seria bem diferente para o Grêmio, que contou com grande atuação de Luiz Suárez.

No primeiro tempo, o Grêmio dominou o ataque, mas a defesa sólida do Caxias e a falta de precisão impediram que eles marcassem.

Todas as oportunidades foram para o time da casa, incentivado pelos mais de 50 mil torcedores. Suárez quase marcou, acertando a trave, seguido por Villasanti e Carballo, mas sem sucesso. Após isso, o ritmo diminuiu e o intervalo chegou sem gols.

No segundo tempo, o Grêmio continuou pressionando e, com esforço, marcou com Suárez em um pênalti confirmado pelo VAR, o gol foi decisivo para a vitória.

Nos últimos minutos, Lucas Silva marcou outro gol, mas o VAR o anulou por falta no início da jogada, deixando assim a partida em 1×0 para o Grêmio que conquistou mais um título gaúcho.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!