Caxias elimina Internacional nos pênaltis dentro do Beira-Rio

Colorado não conseguiu vencer no tempo normal e perdeu vaga nas batidas de penalidades
2023-03-26 23:30:38

O Caxias eliminou o Internacional na segunda semifinal do Campeonato Gaúcho e está na decisão do torneio. Os times empataram em 1 x 1 no tempo normal, com o confronto indo para os pênaltis. Nas batidas, o goleiro Bruno pegou uma cobrança e deu a vaga para a equipe de Caxias do Sul.

O primeiro gol do jogo nasceu em uma grande jogada coletiva do Inter. Maurício, Alan Patrick e Luiz Adriano trocaram passes, até a bola voltar para o volante Maurício, que iniciou a jogada, terminando com finalização dentro da grande área, 1 x 0. Nos acréscimos da etapa, Jean Dias cruzou na cabeça de Eron, que testou firme para empatar, 1 x 1.

No segundo tempo, o Colorado foi para cima e tentou vencer o jogo no tempo normal. A equipe teve boas chances, com Vitão, de cabeça, e Estevã0, parando no goleiro Bruno. De Pena ainda foi expulso, por dois cartões amarelos, dificultando a vida do Inter. Fim do jogo, empate e decisão nos pênaltis.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Pênaltis

Nas batidas, Alan Patrick, Alemão, Pedro Henrique, Matheus Dias marcaram pelo Inter. Na última cobrança, Estevão bateu no lado esquerdo e o goleiro Bruno voou para defender. Marcão, Jean Dias, Guedes, Marcelo e Wesley converteram, dando a vaga na final para o Caxias.

No fim, uma confusão generalizada se formou pelos jogadores do Internacional, que partiram para cima dos jogadores do Caxias, que comemoravam a vitória. Agora, a finalíssima do Gaúcho será contra o Grêmio.