Casemiro marca e Real Madrid derrota Granada na La Liga

Casemiro em boa noite e Rodrygo lesionado, a vitória do clube da capital espanhola reascende boas notícias ao torcedor merengue.
2020-12-26 08:59:25

O Real Madrid venceu o Granada por 2 a 0, no Estádio Alfredo di Stefano, em jogo válido pela 15ª rodada da La Liga. Os gols foram marcados por Karim Benzema e Casemiro.

Rodrygo e Casemiro começaram como titulares madridistas. Marcelo não entrou em campo e Vinícius Júnior entrou no decorrer da segunda etapa. Kenedy foi o único brasuca do lado rival.

O Granada foi perigoso no primeiro tempo, assustando a defesa do Real Madrid e tentando ampliar sua sequência invicta de três jogo na La Liga.

Casemiro obteve uma bela cabeçada aos 57 minutos, o brasuca marcou nos últimos três jogos consecutivos em casa pela primeira vez no torneio.

Karim Benzema, então, ampliou contagem de gols garantindo que o Madrid avançasse de nível em pontos. O  francês arrastou um chute para o canto mais distante, após um belo passe de Isco no meio.

Notícias ruins para a parte brasileira do Madrid: Rodrygo teve uma contusão no meio da partida e pode desfalcar por até três meses a equipe.

O clube emitiu um comunicado relatando que o jogador revelado pelo Santos FC, sofreu uma lesão muscular no bíceps femoral da coxa direita.

Ao todo, o Real obteve 67% de posse bola, chutou seis vezes ao gol diante de apenas uma.

A equipe agora chega aos mesmos 32 pontos do Atlético de Madrid, líder do Campeonato Espanhol, sendo que peca no saldo de gols. Porém, nas últimas cinco partidas, venceu todas.

No entanto, os Rojiblancos ainda têm duas partidas a realizar.

Existem muitas coisas que colocam um ponto de interrogação com os comandados de Zinedine Zidane. No entanto, com a boa forma recuperada, o time reascende o status de favorito que tinha antes de começar a temporada.