Casemiro marca de voleio e garante o Manchester United na próxima Champions League

A vitória de 1 a 0 classificou os Red Devils para o torneio continental, fato que não ocorre desde 2021-22
2023-05-20 16:57:33

Bastou um toque para decidir o futuro do Manchester United na Champions League da próxima temporada.

• > E foi isso que aconteceu com o brasileiro Casemiro: com um gol de voleio, ele garantiu a vitória dos Red Devils diante do Bournemouth, por 1 a 0, fora de casa;
  • > Com o resultado, somado ao tropeço do Liverpool em casa, o United garantiu vaga na próxima Liga dos Campeões;
  • > Desde a última temporada europeia, a de 2021-22, que os Diabos Vermelhos não atuavam no torneio continental.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Logo aos oito minutos, em passe de Eriksen, a zaga dos Cherries cortou errado e Casemiro acertou um belo giro, batendo o goleiro brasileiro Neto.

Depois disso, o jogo ficou mais morno. Os mandantes apostavam em jogadas com Solanke, sem sucesso. Na segunda etapa, Brooks obrigou De Gea a fazer bela intervenção.

Com o decorrer do 2º tempo, Neto, arqueiro do Bournemouth, teve que trabalhar e salvou seu time em duas oportunidades, de Eriksen e Bruno Fernandes. No fim, os rubro-negros tentaram, mas pararam no goleiro espanhol.

Final de jogo: Bournemouth 0-1 Manchester United.