Carlos Vinicius marca novamente em vitória do Tottenham contra Royal Antwerp

Hotspur demonstram eficiência absurda e mandam recado de não estarem brincando na temporada.
2020-12-11 13:00:38

O Tottenham terminou com a liderança do Grupo J na Europa League, ao vencer por 2 a 0 o Royal Antwerp. Os gols foram marcados pelo brasuca Carlos Vinícius e Geovanni Lo Celso.

O último jogo europeu fora de casa dos belgas em solo britânico, foi em 1994, quando perdeu para o Newcastle por 5 a 2 na Copa da UEFA.

Por outro lado, nenhum dos últimos 17 jogos em casa do Spurs nas competições europeias terminou em empate, foram 12 vitórias e seis derrotas. Com o resultado, venceu pela quarta vez consecutiva.

José Mourinho voltou a ver a sua equipa produzir uma exibição plana na primeira parte, uma característica-chave da campanha do grupo, mas teria ficado feliz com o que testemunhou após o intervalo.

Vale destacar a atuação de Gareth Bale que apesar de ter deixado a assistência e não ter marcado gol, vem atuando de forma totalmente diferente da época em que estava no Real Madrid.

Vinicius abriu o placar após um passe livre de Bale desviado para a trave e Lo Celso enterrou com uma finalização legal a 20 minutos do fim.

Isso significa que o Spurs terá um adversário que terminou em segundo lugar no empate de segunda-feira para as últimas 32, ou uma das quatro equipes que deixaram de participar da Liga dos Campeões.

O Hotspur segue encantando também na English Premier League. Atualmente líderes da tabela com 24 pontos, empatados com Liverpool, o que difere é o saldo de gols favorável.

Para se manter, encara o Cristal Palace, às 11 da manhã, horário de Brasília.