Masculino, feminino e base: Palmeiras encerra temporada com 15 títulos

Clube conquistou último título do ano com a vitória das Palestrinas sobre as Sereias na final do Campeonato Paulista
2022-12-23 01:38:10

Comemorar vitórias marcantes e levantar taças foi uma rotina para o Palmeiras na temporada de 2022. Isso porque o Verdão ganhou 15 títulos – entre conquistas do times masculinos, femininos e das categorias de base. Este ano ficará marcado nas memórias dos palmeirenses como o mais vencedor da história do clube, superando os seis troféus de 2019.

Logo no primeiro mês do ano, em janeiro, o Alviverde conquistou a Copa São Paulo de Futebol Júnior pela primeira vez na história. As ‘Crias da Academia’ foram responsáveis por 10 troféus. O time feminino também teve desempenho notório, ao terminar Libertadores e Campeonato Paulista no lugar mais alto do pódio.

O Alviverde não se sagrou campeão apenas em seis disputas, sendo duas do time masculino: Copa do Brasil e Libertadores. Já a equipe feminina não ganhou Campeonato Brasileiro e Supercopa do Brasil; a base palmeirense ficou fora da primeira posição nos Paulistas Sub-11 e Sub-20.

As equipes do Verdão também apresentaram vocação para competições de mata-mata, uma vez que 14 títulos foram conquistados no formato eliminatório – a exceção foi hendecampeonato brasileiro. Com uma equipe fortalecida no masculino, feminino e categorias de base, o Palmeiras busca seguir fazendo história em 2023

O Samba Gold 2022 está no ar! Acompanhe tudo sobre a 15ª edição e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!