Brasiliense faz história na Série D com maior goleada e placar do estádio “trava”

Brasiliense aplica goleada histórica e busca classificação na Série D
2023-07-11 11:53:50

Na noite da última segunda-feira (10), o Brasiliense conquistou uma vitória histórica na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, no Estádio Serejão, a equipe goleou o Interporto, que já estava eliminado, por 10 a 0, estabelecendo a maior goleada da história de todas divisões do Campeonato Brasileiro.

O que você precisa saber:

• Placar do estádio “travou” após o sexto gol do Brasiliense;
  • Brasiliense chegou a 20 pontos, mesma pontuação do quarto colocado, União Rondonópolis;
  • Brasiliense ainda tem dois jogos na primeira fase para buscar vaga na segunda fase.

Além do placar elástico, outro fato chamou a atenção: o placar do estádio “travou” depois do sexto gol do time da casa. O motivo? O placar, que é manual, não tinha placas para representar os gols marcados após o sexto tento. Assim, mesmo com uma dezena de gols, o placar mostrou uma vitória do Jacaré por “apenas” 6 a 0.

• No segundo tempo, equipe ampliou a vantagem com mais seis gols;
  • Após o décimo gol, o Brasiliense diminuiu o ritmo e o árbitro encerrou a partida sem acréscimos.