Bragantino termina no 0 a 0 com o Ceará

O resultado dá ao Massa Bruta a liderança com 17 pontos até o momento.
2021-07-02 00:59:00

Jogando em Bragança Paulista (SP), na última quinta-feira (1º), o Red Bull Bragantino ficou no 0 a 0 com o Ceará, no Estádio Nabi Abi Chedid.

O resultado dá ao Massa Bruta a liderança com 17 pontos até o momento. Em vice encontra-se Athletico Paranaense, com uma pontuação a menos.

O Bragantino até então, faz uma temporada interessante na Série A. Ao todo, foram sete jogos, com cinco vitórias e dois empates.

O Vozão conseguiu um feito mágico ao para o melhor ataque do Brasileirão!

Na partida foram cerca de 64% ao clube paulista, além de 13 remates contra nove. Liderados por Maurício Barbieri, ex-dirigente do Flamengo, a equipe tem rendido resultados interessantes e dado trabalho aos demais clubes, algo que faz jus ao investimento da empresa de bebidas austríaca.

A primeira etapa começou com ambas as equipes em ritmo sonolento, o Red Bull, por sua vez, obteve ótima infiltragem pelo pé de Helinho e Claudinho. É bom falar que o primeiro nome é cria de Cotia, e chegou ao Braga em novembro de 2020, transferido do São Paulo. A promessa tem até então 9 gols, em 702 minutos em campo, duas assistências, um tento anotado, e uma média de 0.11 gols por partida.

De qualquer forma, o placar ao intervalo foi zerado e quem esperava outra coisa, se decepcionou!

No segundo tempo, Ytalo mostrou a que vem, mas o jogo continuava em ritmo lento. A impressão ao espectador era que as equipes estavam com “medo” de sair e tomar gols.

Para a próxima partida, o Red Bull, ainda líder, viaja ao Morumbi a fim de defrontar o São Paulo FC que venceu na última rodada. Por outro lado, o Vozão, 11º da tabela com 10 pontos, recebe o Juventude no Estádio Castelão.