Bragantino segue líder após empate com Cuiabá

Dez rodadas sem o Massa Bruta sofrer revés e ainda termina mais uma rodada no topo.
2021-07-09 07:37:53

Durante a noite de terça-feira (07), o Bragantino engatou um empate de 1 a 1 diante o Cuiabá, na décima rodada do Brasileirão. O coliseu do confronto foi o estádio Nabi Abi Chedid.

O Bragantino não perde há dez jogos e manteve a sequência com o placar terminado igualado.

O resultado deixa o Braga como a única equipe que ainda não sofreu a derrota no Campeonato Brasileiro desta temporada.

Com direito a um golaço em um ângulo fantástico aos 29 minutos do primeiro tempo, Praxedes retomou a liderança ao Massa Bruta. No entanto, com os visitantes atuando bem, os mato-grossenses ainda deixaram o dele: Jenison empatou para o Dourado aos 78 minutos para ver o jogo empatado.

O Cuiabá começou melhor com uma uma abordagem mais próxima ao ataque, mas sempre falhou na finalização.

Não demorou muito para o Bragantino melhorar e assumir o controle do jogo por volta dos 21 minutos. Aos 28 minutos, porém, Massa Bruta marcou. Praxedes arriscou de for a da área e acertou um ângulo fantástico.

No segundo tempo,  Elton recebeu a bola à entrada da área nos primeiros cinco minutos e deu um remate brilhante, mas o remate foi bloqueado.

Com tal desempenho, o Cuiabá mandava e desmandava em campo: Aos 50 minutos, Clayson acertou canto curto para Pepê, mas o meia acertou na trave com chute certeiro pelo meio. Clayson começou a ser o principal nome na partida, criando chances e deixando a zaga doida tentando entender.

Já dizia o ditado: água mole em pedra dura tanto bate até que fura! E, assim, o  Cuiabá finalmente conseguiu o golo aos 78 minutos, depois de uma pressão implacável pelo empate. Jenison conseguiu  colocar o seu time empatado no placar depois que Felipe Marques cruzou da direita.

O Bragantino enfrenta o Atlético-PR na 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste sábado, na Arena da Baixada. Cuiabá enfrenta o Ceará na Arena Pantanal neste domingo.

Procura as melhores odds e prognósticos do Brasileirão 2021? Confira já no Sambafoot!