Botafogo vence Ypiranga fora de casa em duelo de ida da Copa do Brasil

Mesmo fora de seus domínios, o Glorioso fez 2 a 0 na equipe gaúcho em jogo válido pela terceira fase da competição
2023-04-13 04:10:20

O Botafogo deu um importantíssimo passo para encaminhar a classificação na Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (12/4), o Glorioso venceu o Ypiranga fora de casa por 2 a 0, no duelo de ida válido pela terceira fase da competição de mata-mata. Os gols foram marcados pelo meia Carlos Eduardo.

O jogo

Logo aos 3 minutos de jogo, o Fogão mostrou que entraria ligado na partida, sobretudo por ser fora de casa. E foi com o meia Carlos Eduardo que a vantagem foi aberta no placar. Depois disso, o time gaúcho tentou pressionar, mas dessa forma terminou o primeiro tempo, com os visitantes à frente.

Na volta do intervalo, o Ypiranga voltou determinado a pelo menos empatar, porém não conseguiu criar grandes chances. Já aos 34 minutos da etapa complementar, o Botafogo deu o golpe de misericórdia, novamente com Carlos Eduardo, que marcou o segundo gol dele e de sua equipe. Por fim, o placar não se mexeu mais.

Depois do duelo desta noite, as equipes voltam a se enfrentar somente daqui a duas semanas, no Rio de Janeiro. Antes disso, as equipes fazem suas respectivas estreias nas Séries A e C do Campeonato Brasileiro neste fim de semana.