Botafogo vence Red Bull Bragantino por 2 a 1 na Copa Libertadores – veja os gols

Com o resultado, o Glorioso precisa de um empate para se classificar para a fase de grupos do torneio continental
2024-03-07 02:26:30

O Botafogo venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (6), no Estádio Nilton Santos, pela partida de ida da terceira fase da Copa Libertadores.

Com o resultado, o Glorioso precisa de um empate para se classificar para a fase de grupos do torneio continental. Caso o Red Bull Bragantino vença a partida de volta por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis.

O jogo de volta contra o Massa Bruta acontece às 21h30 da próxima quarta-feira (13), no Estádio Nabi Abi Chedid.

Antes disso, o Botafogo entra em campo às 16h de domingo (10) no Estádio do Bacaxá, contra o Sampaio Corrêa-RJ, pela partida de ida das semifinais da Taça Rio. No mesmo dia e horário, o Red Bull Bragantino enfrenta o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas, pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista.

Mais sobre o jogo

• O Botafogo abriu o placar do jogo aos 43 minutos do primeiro tempo, com Júnior Santos;
  • Com o gol, ele se isolou como o maior artilheiro do Glorioso na história da Copa Libertadores, com seis gols;
  • O Red Bull Bragantino empatou a partida três minutos depois, com Juninho Capixaba;
  • O Glorioso voltou a ficar na frente do placar aos 27 minutos da segunda etapa, com mais um gol de Júnior Santos.

++ Em qual grupo o vencedor de Botafogo x Bragantino pode entrar na Libertadores?
++ Com volta de poupados, Botafogo divulga relacionados para a partida com o Red Bull Bragantino

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Botafogo abriu o placar do jogo aos 43 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de lateral de Damián, Júnior Santos recebeu a bola, driblou Luan Cândido, cortou Lucas Cunha e chutou no contrapé de Cleiton para balançar as redes. Com o gol, ele se isolou como o maior artilheiro do Glorioso na história da Copa Libertadores, com seis gols.

O Red Bull Bragantino empatou a partida três minutos depois. Helinho cobrou falta pelo lado esquerdo do ataque e Juninho Capixaba desviou de cabeça na pequena área para marcar o primeiro gol do Massa Bruta na partida.

O Glorioso voltou a ficar na frente do placar aos 27 minutos da segunda etapa. Damián Suárez tocou para Júnior Santos dentro da grande área. O atacante dominou e, de voleio, marcou o segundo gol dele no jogo.