Bangu 2×2 Vasco – veja os gols do empate deste domingo

Bangu enfrentou o Vasco da Gama, pela quarta rodada do Campeonato Carioca, na Arena BRB Mané Garrincha
2024-01-28 21:37:50

Neste domingo (28), o Bangu enfrentou o Vasco da Gama, na Arena BRB Mané Garrincha, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Carioca e o jogo terminou com empate por 2×2.

Os gols foram marcados todos no segundo tempo. Aos 4 minutos, Bruno Praxedes abriu o marcador para o Cruzmaltino, e 20 minutos depois, Canela empatou para o Bangu e o jogo pegou fogo.

Jogão que foi decidido no finzinho

• O Vasco precisa vencer para ficar em primeiro, mas não conseguiu
  • Com muita raça, o Cruzmaltino conseguiu ficar à frente aos 56 do segundo tempo
  • No entanto, aos 58 o Bangu empatou

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Quando todos pensavam que o jogo ficaria no 1×1, Payet fez o segundo do Vasco aos 56, no entanto, dois minutos depois o bangu empatou, após cobrança de pênalti, dando números finais à partida.

Como ficam?

Com o empate, o Vasco é o segundo colocado na tabela de classificação, com 8 pontos ganhos, em quatro jogos disputados. Foram duas vitórias e dois empates até aqui, com nove gols marcados e cinco sofridos.

O Bangu por sua vez, com o ponto somado neste domingo, está na penúltima colocação na tabela, com apenas um ponto ganho.

Próximos jogos

Vasco da Gama:

Após o empate deste domingo, o Vasco encara o Nova Iguaçu na próxima quarta-feira (31), e depois, no domingo (4), encara o Flamengo.

Bangu:

O alvirrubro terá uma pedreira pela frente. No meio de semana, enfrenta o Fluminense, atual campeão da Libertadores, e no fim de semana fará o confronto direto contra o Audax.

Veja os gols da partida:

Campeonato Carioca

O Campeonato Carioca acontece entre janeiro e abril de 2024, dividido em primeiro turno (Taça Guanabara), semifinal e final. No total, 12 clubes se enfrentam sem divisão de grupos. Os quatro melhores avançam para as semifinais.

A semifinal é disputada em jogos de ida e volta. O 1º colocado enfrenta o 4º, e o 2º joga contra o 3º, com vantagem do empate do time de melhor campanha. A final também acontece em duas partidas, sem vantagem para nenhuma das equipes.

Os quatro times que terminarem entre o 5º e o 8º lugar ao fim das 11 rodadas pela Taça Guanabara irão disputar as semifinais da Taça Rio, que não possui ligação com as finais do Campeonato Carioca. O último colocado será rebaixado.