Bahia derrota Juazeirense e tem o primeiro triunfo sob a era City em estreia de estadual

O Esquadrão de aço estreou no Campeonato Baiano vencendo por 3 a 1
2023-01-12 03:31:19

Em dezembro de 2022, o diretor do Grupo City assumia a direção de futebol do Bahia. De lá pra cá, não deu para fazer a revolução que o torcedor espera desde que o anúncio da parceria e aquisição da SAF. Porém, nada melhor que começar uma nova etapa com o pé direito.

++ Emprestado ao Bahia, Kanu diz ter encerrado ciclo no Botafogo “saindo pela porta da frente”

++ CBF bate martelo e decide onde será a final da Supercopa entre Flamengo e Palmeiras

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter

Atuando no estádio do Pituaçu, o Bahia debutou nesta quarta-feira (11/01) não apenas sob a nova parceria, mas também fez o primeiro jogo pelo Campeonato Baiano. Diante da Juazeirense, o Esquadrão de Aço teve um importante triunfo ao vencer por 3 a 1.

O primeiro gol do ano foi marcado por Ricardo Goulart aos 33 minutos do primeiro tempo. Quatro minutos depois, Rezende ampliou a vantagem para o Tricolor Baiano. Na segunda etapa, Gabriel Teixeira fez o terceiro. Kesley diminuiu para a Juazeirense.

O Bahia volta a campo no próximo domingo (15/01) contra o Jacuipense pelo estadual. Já a Juazeirense encara o Barcelona-BA no sábado (14/01).