Auxiliar de Diniz, Eduardo Barros lamenta derrota do Fluminense: “Resultado ruim que nos distancia da liderança”

Barros esteve à beira do campo comandando o time por conta da expulsão de Fernando Diniz no fim de semana
2023-02-03 13:29:34

Três jogos sem vencer, duas derrotas seguidas: o Fluminense vive um momento de oscilação na temporada. Nesta quinta-feira, o Tricolor Carioca perdeu por 1 a 0 para o Volta Redonda. Eduardo Barros, auxiliar de Diniz, e que estava à beira do campo por conta da expulsão do treinador, lamentou a derrota.

Aproveite e siga também o Sambafoot em todas as redes sociais Facebook, no Instagram e no Twitter!

“É um resultado ruim que nos distancia da liderança. Não é bom perder. Mas temos de pegar as coisas positivas de hoje, fazer os ajustes e vencer no domingo”, avaliou Eduardo.

Eduardo reconhece que há questões a serem melhoradas. Perguntado o que está dando errado na equipe nesses últimos três jogos em que não venceu, o auxiliar diz que falta ajudar detalhes.

“São muitos ajustes finos que precisam ser feitos. Eles vão vir com o tempo. Nunca é fácil furar bloco baixo. O Volta Redonda é um time bem treinado, os jogadores se dedicam muito. Assim, é difícil. No primeiro tempo, entramos na linha de defesa e tivemos algumas chances. Faltou o gol. Não faltou produtividade. Cruzamos e finalizamos algumas vezes. Se a gente tivesse em um momento emocional melhor, teríamos feito o gol”, lamentou o auxiliar.

Sofrendo com contra-ataques

Muitas equipes têm explorado o contra-ataque contra nossa equipe, foi assim com o Botafogo e foi assim hoje com o Volta Redonda. Temos destacado isso. Mas em ambas as partidas tivemos oportunidade de sair na frente do marcador. Talvez se tivéssemos saído à frente o cenário do jogo pudesse ter se desenhado de outra maneira”, completou.

O Fluminense volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Audax na sétima rodada do Campeonato Carioca. A partida será às 18h (de Brasília), no Maracanã. O Flu é o quarto colocado, quatro pontos atrás do líder Flamengo.

Fim das votações para o Troféu Samba Gold 2022

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui!