Atlético-MG x Sfera-SP – assista ao gol da partida pela Copinha 2024

Time do interior de São Paulo derrubou o Galo
2024-01-14 00:20:28

O Sfera-SP venceu o Atlético-MG – na noite deste sábado (13), no estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba – por 1 a 0, e se garantiu na terceira fase da Copinha 2024. João Victor foi o autor do gol da partida.

Zebra na Copinha 2024

• Partida em Santana de Parnaíba marcou o início do mata-mata para os dois times.
  • Tabela já definiu o próximo adversário do Sfera.
  • Galo foi o líder do Grupo 18 e o Sfera se classificou na segunda posição do Grupo 17.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Quem não faz, leva

O ditado popular nunca fez tanto sentido quanto na partida entre Atlético-MG x Sfera-SP. O Galo comandou o jogo durante boa parte dos 90 minutos, porém não furou a retranca da equipe do interior paulista e viu o pior acontecer ainda no primeiro tempo.

Aos 30 minutos da etapa inicial, o Sfera saiu em um rápido ataque pela direita. Após rápida troca de passes, Murilo cruzou para João Victor dentro da área. O camisa 7 da equipe de Salto chegou na frente da defesa do Galo e apenas teve o trabalho de cumprimentar a bola para o fundo das redes.

Após o gol, a partida seguiu com o roteiro de “ataque contra defesa”, sem sucesso para o Atlético, que deixa a competição após iniciar o mata-mata com 100% de aproveitamento na fase de grupos e atuando no estádio onde disputou seus três jogos iniciais.

Adversário definido

Classificado para a terceira fase, o Sfera já sabe quem vai enfrentar na continuidade da Copinha 2024. O Botafogo-SP venceu o Floresta – por 2 a 1 -, no estádio Amadeu Mosca, em Salto.

A partida entre Botafogo-SP x Sfera-SP ainda não tem data e horário confirmados pela Federação Paulista de Futebol, porém a tendência é de que o jogo seja nesta segunda-feira (15), em Santana de Parnaíba.

Sfera no mata-mata

Segundo colocado do Grupo 17 – com seis pontos -, o Sfera disputou a primeira fase da Copinha na cidade de Salto, onde costuma mandar seus jogos em outros torneios e garantiu a vaga no mata-mata com antecedência.

O clube do interior de São Paulo entrou em campo na última rodada classificado e chega para a terceira fase depois de ficar na segunda posição do Grupo 17 e mandar o Atlético-MG para casa.

Regulamento da Copinha 2024:

Os 128 times da primeira fase da Copa São Paulo foram divididos em 32 grupos, com quatro integrantes cada. Os dois melhores de cada chave se classificam ao mata-mata.

Os duelos de mata-mata serão disputados em jogos únicos, com mando de campo definidos pela Federação Paulista. Em caso de empates, os classificados após a fase inicial serão conhecidos nos pênaltis.

A final está marcada para o dia 25 de janeiro (aniversário da cidade de São Paulo). A expectativa é de que a decisão marque a reabertura do estádio do Pacaembu.