Atlético-MG humilha Flamengo no Mineirão

Flamengo soma a pior defesa e um recorde de oito tentos sofridos em apenas duas partidas seguidas.
2020-11-09 12:57:02

O Atlético Mineiro humilhou o Flamengo no Mineirão por 4 a 0, neste domingo (8), na 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

É a segunda goleada seguida do Rubro-negro carioca em um intervalo de sete dias.

O primeiro do Galo saiu logo aos 4 minutos, após cruzamento de Savarino e desvio do zagueiro Gustavo Henrique, que marcou contra. Vale ressaltar que o lance se originou dos pés de Guga, que vinha sendo bastante criticado pela torcida.

Quatros minutos depois, em mais um ataque veloz, o venezuelano Savarino serviu Keno.

O Galo ampliou aos 12 minutos. Em grande jogada e cruzamento de Guilherme AranaEduardo Sasha de cabeça ampliou e marcou o segundo dele na noite desse domingo.

Savarino brilhou com duas assistências. O garçom serviu o recém-contratado Matías Zaracho, que garantiu seu primeiro gol no alvinegro.

O Galo, sob a estratégia de Sampaoli conquista o melhor ataque do Brasileirão (35 gols).

Uma cena que chamou atenção foi o técnico do Atlético, Jorge Sampaoli ao lado da nova contratação Eduardo Vargas

Em certo momento, o treinador argentino estava falando no telefone e esbravejando enquanto o alvinegro perdia a bola e era engolido em ataques do Mais Querido.

A câmera do canal “Premiere FC” pegou que um dos nomes da comissão técnica estava conversando em outro telemóvel.

O resultado significa o retorno do Galo ao caminho das vitórias depois de dois empates e duas derrotas.

Além de garantir ao lado mineiro o posto de melhor mandante do Brasileirão: ainda não perdeu nenhum jogo em Belo Horizonte.

Já o Flamengo tem a pior defesa do Brasileirão: 29 gols sofridos.

Após o resultado, a hashtag #ForeDome e #foradomenec esteve no TrendTopics do Twitter, como também o lobby da torcida para a contratação de Rogério Ceni do Fortaleza, time com a melhor defesa do campeonato. O Leão sofreu apenas três tentos.

O vice-líder Galo soma agora 35 pontos e encosta com a mesma pontuação de Inter e Fla

Os comandados de  Sampaoli só tem o Brasileirão a disputar e voltam a campo no próximo sábado (14), às 19h, contra o Corinthians, na Neo Química Arena.

Já o Flamengo, disputa mais dois campeonatos, joga nesta quarta-feira (11), contra o São Paulo, às 21h30, em partida válida pela ida das quartas de final da Copa do Brasil, no Maracanã.