Atlético Goianiense ganha de 2×1 contra o Fluminense

Ganhando destaque no Brasileirão, o Atlético Goianiense venceu novamente o Fluminense.
2020-12-18 08:40:58

Depois de ser algoz do Fluminense na Copa do Brasil,, eliminando o time do campeonato, o Dragão chegou a 34 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro depois de uma vitória por 2 a 1 no Antônio Accioly.

Graças a vitória contra o time carioca, o Atlético Goianiense chegou entre as 10 primeiras posições do Brasileirão, em uma trajetória ascendente e que mostra a evolução do time.

E se o Atlético mostrou um desempenho memorável, o Fluminense apresentou uma performance irrisória, com um ataque lento e pouco inspirado.

Com a derrota, o time carioca se afastou ainda mais da possibilidade de chegar a Copa Libertadores da América, algo que não acontece a oito anos. Em contrapartida, o Dragão chegou a nona posição da tabela, ficando cada vez mais distante da possibilidade de rebaixamento.

A partida em Goiânia certamente não foi um destaque na história do Fluminense, tanto que foram inúmeras as críticas sofridas pelo time por parte da torcida. Marcão, o técnico do Flu, tentou justificar o desempenho do time, falando sobre os ajustes feitos para o segundo tempo do jogo. Porém, a torcida do time não concordou com as explicações do técnico.

O desempenho de Hudson e Yui ganhou destaque negativo por parte dos torcedores. Os dois volantes do Flu erraram lances, foram lentos e abriram espaços cruciais na defesa do time carioca. Na verdade, o desempenho conjunto de ambos no campo em 2020 parece vir dando errado. Porém, com Yago e Martinelli fora, Marcão não teve muita alternativa além de repetir a dupla.

Porém, nção se pode dizer que apenas a defesa do Flu falhou, já que ao longo do primeiro tempo, não houve sequer um chute à meta do Atlético Goianiense, mostrando que também o ataque do time estava enfraquecido.