Athletico-PR vence Maringá e fica próximo da final do Paranaense

O Furacão decide em casa a vaga na decisão com a vantagem
2023-03-19 00:42:20

Neste sábado, 18, o Athletico-PR entrou em campo pela semifinal do Campeonato Paranaense de 2023. O Furacão visitou o Maringá no estádio Willie Davids e venceu por 2 a 0. Os dois gols marcados aconteceram no segundo tempo, com Erick, aos 27 minutos, e com Alex Santana, aos 42 minutos. O Athletico-PR ainda teve a chance de ampliar a vantagem com um pênalti, mas Cuello não conseguiu converter.

Com o triunfo, o Furacão pode perder por até um gol de diferença na partida de volta que ainda conquista uma vaga na decisão do Campeonato Paranaense, onde o time que passar desta semifinal enfrentará Cascavel ou Operário, que se enfrentam na outra semifinal do torneio estadual.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Próximo jogo

O Athletico-PR decide em definitivo a vaga na final do Paranaense no próximo domingo, 26, às 16 horas, contra o Maringá. O jogo acontecerá na Arena da Baixada.

O Furacão tentará vencer o torneio estadual novamente após duas temporadas, já que o atual campeão é o Coritiba e o Londrina venceu a edição de 2021. O Athletico-PR também busca reduzir a distância de títulos do Paranaense para o Coritiba, que tem 39, contra 26 do Furacão.