Athletico-PR vence Grêmio por 5 a 3 na Copinha; veja os gols

2024-01-17 01:55:44

O Athletico-PR venceu o Grêmio por 5 a 3 na noite desta terça-feira (16) pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com o resultado, o Furacão se classificou para as quartas de final da competição, na qual enfrentará o Novorizontino.

O que você precisa saber

> O Athletico-PR terminou a fase de grupos da Copinha em segundo lugar do Grupo 2, com 6 pontos;

> Na segunda fase da competição, o Athletico-PR eliminou o Tanabi nos pênaltis por 4 a 1, após empate de 1 a 1 no tempo regulamentar;

> Na terceira fase, o Furacão venceu a Ponte Preta por 2 a 1.

++ Campaz está de volta ao Grêmio, mas seu futuro permanece incerto – Entenda!
++ Dirigente do Grêmio fala sobre possibilidade de contratar Deyverson

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Grêmio abriu o placar da partida aos 11 minutos do primeiro tempo. Gustavo Nunes recebeu pela esquerda, driblou seu marcador, entrou na área e contou com um desvio na bola para encobrir o goleiro do Athletico-PR e balançar as redes.

O Imortal aumentou a vantagem dez minutos depois. Alisson cruzou na grande área e Cheron desviou a bola para deixar a partida em 2 a 0.

O Athetlico-PR descontou aos 27 minutos. Lucca Cruzou pela direita e Walace mandou de cabeça para o fundo do gol.

O Furacão empatou a partida logo no primeiro minuto da segunda etapa. João Cruz tocou para Chiqueti, que bateu cruzado para balançar as redes.

O Athletico-PR conseguiu a virada aos quatro minutos. Em rebote de chute de Chiqueti, Biro mandou a bola para o fundo do gol.

O Furacão ampliou a vantagem aos 32 minutos. Após contra-ataque, João Cruz chutou de fora da área para marcar o quarto gol do Athletico-PR na partida.

O Grêmio diminuiu a desvantagem aos 39 minutos. Após cruzamento de José Guilherme, Riquelme chutou firme para balançar as redes.

Nos acréscimos do segundo tempo, Keven ainda marcou o quinto gol do Athletico-PR para garantir a classificação do Furacão para as quartas de final da Copinha.

Athletico-PR na Copinha

O Athletico-PR terminou a fase de grupos da Copinha em segundo lugar do Grupo 2, com 6 pontos. O Furacão venceu dois dos seus três jogos, contra Portuguesa-RJ e Sparta, e perdeu para o Catanduva.

Na segunda fase da competição, o Athletico-PR eliminou o Tanabi nos pênaltis por 4 a 1, após empate de 1 a 1 no tempo regulamentar. Na terceira fase, o Furacão venceu a Ponte Preta por 2 a 1.