Athletico-PR vence Cuiabá por 4 a 0 no Brasileirão – veja os gols

Partida foi válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro deste ano
2024-04-14 20:55:01

O Athletico-PR venceu o Cuiabá por 4 a 0 na tarde deste domingo (13), na Ligga Arena, em Curitiba, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Na próxima rodada, o Athletico-PR visita o Grêmio, em Porto Alegre, às 19h do dia 17 de abril. O Cuiabá, por sua vez, recebe o Vitória, na Arena Pantanal, em jogo que ainda não tem dia e horário definidos.

Resumo do jogo

• O Athletico-PR abriu o placar da partida aos 21 minutos do primeiro tempo, com Pablo;
  • O Furacão ampliou a vantagem aos 36 minutos, com Canobbio;
  • O time comandado por Cuca chegou ao terceiro gol dois minutos depois, com Léo Godoy;
  • A vitória virou goleada aos 35 minutos da segunda etapa, com gol de Mastriani após cobrança de falta de Zapelli.

++ Sambafoot Series estreia com documentário sobre Zagallo
++ Athletico encara maratona de jogos no início do Brasileirão
++ Athletico-PR anuncia a renovação de contrato com o volante Erick – veja detalhes

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Athletico-PR abriu o placar da partida aos 21 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de Fernandinho, a bola ficou viva na área e sobrou para Pablo, que aproveitou e balançou as redes.

O Furacão ampliou a vantagem aos 36 minutos. Fernandinho tocou para Canobbio, que fez o segundo gol do time na partida.

O time comandado por Cuca chegou ao terceiro gol dois minutos depois. Canobbio deu assistência para Léo Godoy, que empurrou a bola para o fundo das redes.

Athletico-PR e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot, você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Furacão. Nós reconhecemos o Athletico Paranaense não apenas por suas conquistas esportivas, mas também por seu impacto além das quatro linhas. O Athletico é um dos times de maior sucesso recente no futebol brasileiro, expandindo sua marca para além do Brasil.

O Furacão, com suas cores rubro-negras, é muito mais do que um clube de futebol. É uma paixão que une o povo do Paraná. Ostentando uma impressionante coleção de 27 troféus do Campeonato Paranaense e com títulos importantes em sua história, como duas vezes campeão da Copa Sul-Americana, em 2018 e 2021, uma Copa do Brasil em 2019 e um Campeonato Brasileiro em 2001, o Athletico-PR representa a garra e a determinação do seu povo.