Atacante do Corinthians relembra hat-trick no Mané Garrincha em 2018

Jogador realizou o feito pelo clube em sua primeira passagem diante do Vasco no estádio
2023-02-12 15:53:09

Já que o Corinthians enfrentará, neste domingo, 12, a Portuguesa, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela oitava rodada do Campeonato Paulista, o atacante Romero, relembrou um feito pessoal dele, quando no mesmo estádio realizou um hat-trick, em 2018. “No começo a gente teve um jogo difícil e tomamos um gol. O jogo ficou complicado e no intervalo a gente encaixou bem o time e entrou no segundo tempo mais ligado e empatados com meus gols”, destacou.

No duelo, que foi contra o Vasco, em sua primeira passagem pelo Timão, válido pelo Campeonato Brasileiro de 2018, os paulistas venceram os cariocas por 4 a 1. Yago Pikachu fez o único gol para os cruzmaltinos.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Romero relembrou continuando: “Depois, conseguimos a virada. O Jadson fez o segundo e eu fiz o terceiro e quarto. O estádio estava lotado, só corintiano. A gente tinha que ganhar para dar aquela sequência”.

Nesta temporada, o jogador tem seis jogos pelo Corinthians e ainda não marcou nenhum gol. De volta ao palco onde marcou o hat-trick pelo Timão, pode balançar a rede pela primeira vez nesta segunda passagem e retomar o caminho do gol.

O Timão vem de uma derrota por 2 a 0 contra o São Bernardo fora de casa. A equipe comandada por Lázaro é líder do grupo C, com 13 pontos conquistados. O São Bento vem logo atrás, com nove, seguido de Ituano e Ferroviária, que têm seis e quatro, respectivamente.