Argentinos provocam o Brasil após vitória no Maracanã pelas eliminatórias

Time argentino triunfou pelo placar de 1 a 0
Felipe Alencar
2023-11-22 04:08:03

A Argentina derrotou o Brasil por 1 a 0 nesta terça-feira (21), no Maracanã, pela sexta rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026. Após o triunfo, jogadores argentinos fizeram provocações à seleção brasileira.

O que você precisa saber:

> Argentina derrotou o Brasil por 1 a 0 nesta terça-feira

> Partida pelas eliminatórias foi realizada no Maracanã

> Argentinos provocaram a seleção brasileira depois do resultado

Depois do apito final, atletas argentinos foram celebrar a vitória junto com torcedores no Maracanã. Os jogadores puxaram o canto de “um minuto de silêncio” para a seleção do Brasil. Veja:

Os argentinos também entoaram a canção “Brasil, decime que se siente”, após a vitória no Rio de Janeiro.

O jogo desta terça foi marcado por uma briga generalizada entre torcedores brasileiros e argentinos nas arquibancadas, ainda antes de a bola rolar. Por conta da confusão, a partida atrasou em quase meia hora.

Dentro de campo, a Argentina marcou o gol da vitória aos 17 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio de Lo Celso, Otamendi subiu, ganhou de Gabriel Magalhães e André e cabeceou sem chances de defesa para Alisson.

A Argentina lidera as eliminatórias, com 15 pontos. O Brasil caiu para a sexta colocação, com sete pontos.